Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kerbel-Cappucchino
35min
Frische Tomatensuppe
30min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h