Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Protides
- 64.8 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Latte condensato
1h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Primo sale
13h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Pane bianco
3h
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min