![Salsa bearnesa (Espesar) Salsa bearnesa (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72727e3-c25d-4b32-b641-1674b70b3378/Derivates/5fc1a526-dc09-4421-9d66-d7c79f5c5004.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 160.9 g
- Graisses saturées
- 97.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1806 mg
Recettes alternatives
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
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