Salsa bearnesa (Espesar)
TM6

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 300 g
Calories
6530 kJ / 1560 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
19.8 g
Lipides
160.9 g
Graisses saturées
97.8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
1806 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives