Appareils et accessoires
Salsa soubise (Espesar)
Préparation 10min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
2203.9 mg
Protides
14.8 g
Calories
3223 kJ /
770 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
62.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min