Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 489.5 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 51 g
- Sodium
- 4851.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de mistura simples
3h 40min