Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
ou 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
ou 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (optionnel)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 86.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açúcar em pó
5min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Mil-folhas
5h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40 min
Rissóis de polvo
1h 30 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Cristas de galo
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Croissants no forno com frutos silvestres
Pas d’évaluation