Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
ou 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
ou 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (optionnel)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 86.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo de ginguba
1h
Cupcakes red velvet vegan
4h
Pavlova de laranja e pera - TM6
Pas d’évaluation
Doce de uvas e frutos secos
50min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h