![Remoulade Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3880AF0A-B47A-4CD3-B65D-AB1E6C7B88A4/Derivates/e9bdd06f-98c3-4301-a459-64f854ccb6e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, blätter abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Hefezopf
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2h 30min
Reibekuchen
45min
Béchamelsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Mayonnaise
5min
Zwiebel-Chutney
24h
Sauce Hollandaise
15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min