Appareils et accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Préparation 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Klassische Zabaglione
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Mousse au Chocolat
3h
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Trüffelrisotto
45min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Steinpilz-Risotto
40min