Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Schalotte, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 128 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Inseldressing
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min