Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 725 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Pesto
40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Sauce Soubise
30min
Pilz-Crostini
45min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Pilzsauce
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min