Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1913 kJ / 457 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Spargel-Antipasti
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min