Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min