Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Panna cotta
6h 10 min