Appareils et accessoires
Panna cotta de caramelos para dos
Préparation 10min
Total 3h 40min
2 raciones
Ingrédients
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar la gelatina
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
100 g de leche
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.79 g
Calories
1424 kJ /
341 kcal
Lipides
20.96 g
Fibre
0 g
Glucides
35.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Somos dos!
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta mousse de piña
6h 30min