Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Purè di zucca e porri
45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Crema di zucca con ravioli
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa del nord
1h 10min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata di castagne con porcini
50min