Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 150 g di cimette di broccoli
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min