Versions compatibles
Pancakes à la banane et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bananes bien mûres, en rondelles (2 bananes)
- 100 g de lait de coco
- 2 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- beurre
- sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 533.3 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Pancakes au son d'avoine
12h
Mug cake au yaourt
20min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Patate douce cake
1h 20min
Pancakes légers
45min
Pancake à la banane
40min
Pancakes ultra moelleux
50 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Banana bread (sans gluten)
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Banana pancakes
50 min