Appareils et accessoires
Banoffee
Préparation 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Banana split
13h
Pain perdu aux fraises
40min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Milk-shake vanille-mangue
10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Banoffee pie
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h