Versions compatibles
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale
- 380 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina integrale
- 100 g di semi di girasole
- 1 ½ cucchiaino di sale
Crema spalmabile al formaggio
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di ricotta ben scolata dal siero
- 1 uovo sodo in quarti (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
Polpette di pollo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di carne trita di pollo
- 10 - 15 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di salsa di soia
- olio di semi per frittura q.b.
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 peperone rosso, in triangolini
- 1 peperone giallo, a corona
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- 10 olive nere denocciolate, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 384 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15min
Pane morbido di farro
19h
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Pane ai cereali
3h
Pan brioche integrale
21h 45min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15 min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane in cassetta semplice
19h