Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50 min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de café con pasas
2h 45min