Appareils et accessoires
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Préparation 1h
Total 2h
40 pieza
Ingrédients
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pulpo y papas en cocción lento
Pas d’évaluation
Natilla de mango
1h 10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Bolsitas de verduras
20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mazapán de cacahuate
1h 20min