![Zuppa di farina e Gruviera Zuppa di farina e Gruviera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zabaione caldo al passito
15 min
Cappuccino di castagne
1h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Jota carnica
1h 5min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Zuppa gitana
1h
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Budino di semolino
3h 5min