Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash ungherese
1h 45min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Stufato di agnello
2h
Blanquette di vitello
1h 30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Gulash tirolese
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min