Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h