Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Omas Teestollen
1h 40min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Teebeutel-Kekse
1h 30min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min