Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15 min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min