Versions compatibles
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al miso
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di olio di sesamo
-
100
g di pasta di miso rosso (akamiso)
ou 100 g di dado per brodo vegetale - 40 g di semi di sesamo
- 2 cipollotti a pezzi
- 15 g di crema di peperoncino
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
- 120 g di cipolla a fette
- 5 spicchi di aglio
- 75 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 10 g di pepe nero in grani
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
- 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
1
citronella (lemon grass) fresca schiacciata
ou 10 g di citronella (lemongrass) secca - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotoletta alla milanese
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Ma'amoul
2h
Polenta con i funghi
1h 15 min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Feijoada
6h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h