紫薯玫瑰饅頭
TM6 TM5 TM31

紫薯玫瑰饅頭

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 水 ,蒸地瓜用
  • 220 克 紫地瓜 ,去皮,切塊
  • 130 克 牛奶
  • 15 克 糖 (optionnel)
  • 3 克 乾酵母粉
  • 250 克 中筋麵粉
  • 250 克 水 ,發酵用
  • 1 茶匙 油
  • 250 克 水 ,蒸饅頭用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
429.3 kJ / 102.6 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
20.2 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.2 g
Sodium
19.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives