Bavarian Pretzels

Bavarian Pretzels

4.2 60 évaluations
Préparation 35min
Total 55min
12 pieces

Ingrédients

  • milk
    14 ½ oz
  • active dry yeast
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    21 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water (filling pot 4-5 in. deep)
    130 oz
  • baking soda
    6 tbsp
  • coarse salt to taste
  • mustard to serve

Infos nut. par 1 piece

Calories 209 kcal / 874 kJ
Protides 7 g
Lipides 2 g
Glucides 41 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 703 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...