Appareils et accessoires
Bavarian Pretzels
Préparation 35min
Total 55min
12 pieces
Ingrédients
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
703 mg
Protides
7 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Chip Cookies
50min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Bagels
1h 20min
Cinnamon Rolls
3h
Parker Rolls
2h 20min
Strawberry Shortcakes
45min
S'more Cookie Bites
25min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Braided Milk Bread
2h 20min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min