Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 380 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Rum Babas
3h 45min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5min
Béarnaise Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min