Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado, o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de chile poblano, desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1137.2 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz a la mexicana
50min
Sopa de fideos
35 min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Puré de papa y verduras
45 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz con leche
3h
Arroz blanco con verduras
40min
Adobo con carne
50min
Fetuccine con hongos
1h
Papas con chorizo
40min