Versions compatibles
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2273.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Seppie con i piselli
35min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Zuppa del golfo
1h 30min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h