Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Tiramisù scomposto
30min
Risotto autunnale
50min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Risotto primavera allo speck
1h 5 min