Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 619.3 mg
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia ai 4 formaggi
45min