Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 619.3 mg
Recettes alternatives
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza napoletana
9h
Focaccia primavera
3h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1h 45 min
Focaccia alle olive (TM6)
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Panini al cumino
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Pizza vegetariana arcobaleno
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Scacciata con salsiccia e patate
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Panini della Val Venosta
15h 30min