Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 317.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Frullato pera, mela e banana
10 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Panna montata all'aneto
5 min
Purè di patate all'aglio
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min