![Gnocchi al sugo di anatra Gnocchi al sugo di anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B776BCB9-68D1-4975-9196-5DCF65479850/Derivates/c4941f95-87aa-4217-a5c6-5df4baeeb721.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Tortelli verdi
3h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15 min
Maccheroni alla chitarra
50min
Tagliolini al tartufo
45min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min