Cappelletti ripieni in brodo di cappone
TM6 TM5

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Pasta

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 3000 g di brodo di cappone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1904 kJ / 455 kcal
Protides
27.4 g
Glucides
38.2 g
Lipides
22.5 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives