Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Farfalle all'uovo
1h
Tortellini alla bolognese
1h 20min
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1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppa imperiale
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
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Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Passatelli
45min