Appareils et accessoires
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Préparation 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
24.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
1815 kJ /
433.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Salsa alle mele
20min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Crauti
96h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Frittelle di mele
40min
Zabaione (TM6)
15min