Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 24.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Castagne alla valdostana
13h 10min
Zabaione (TM6)
15min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20 min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Torta tutta mele
50min