Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sable
1h 50 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Pasta quebrada
5 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Salsa bechamel
15min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h