Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Préparation 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingrédients
-
50 g de queso Gruyère (optionnel) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de mí para tí
30min
Pasta quebrada
5min
Pasta sable
1h 50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Quiche lorraine
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche Lorraine
1h 20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Salsa bechamel
15min
Crema de jitomate
30min