Appareils et accessoires
Coulis de frutos rojos frescos
Préparation 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (optionnel)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
2591 kJ /
617 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Glucides
161 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Volcán de chocolate
20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Crema batida insuperable
30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Mazapán de almendras
5min
Corona de chocolates
1h 30min
Gelatina de jocoque
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema batida
10min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Pannacotta
6h 15min