Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pappardelle al limón
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis de papa
50min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Salsa bechamel
15min