Potato Rolls

Potato Rolls

4.7 35 évaluations
Préparation 10min
Total 3h 25min
12 pieces

Ingrédients

  • non-stick spray oil to grease
  • russet potatoes sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
    10 oz
    10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
  • water
    5 oz
  • whole milk
    5 oz
  • vegetable shortening
    2 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    18 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • large egg
    1
  • rapid rise yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope rapid rise yeast
  • salt
    2 tsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 236.5 kcal / 989.6 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 6.2 g
Glucides 38.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 404 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...