Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water (to the 1L fill level)
- 6 eggs
- 50 g mayonnaise, to taste (see Tips)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 10 slices bread of choice
- 20 g cress or alfalfa sprouts
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 256.6 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
No fail mash potato
20min
Shredded chicken 2-for-1
40min
Freeform bread with filling
1h 35min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Chinese-style chicken
25min
Egg Salad Sandwiches
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Chocolate Batik Cookies
45min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min