Versions compatibles
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Kopfsalatsuppe
35min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min