Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (optionnel)
- 1 blanc d'œuf (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554 kJ / 133 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
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Recettes alternatives
Pain express
1h 15min
Brioche
8h
Crème fouettée
10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Granité de fruits frais
5min
Glace à la vanille
12h
Sorbet citron
8h 30min
Pain au lait
2h 20 min
Glace aux fruits
5min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min