Appareils et accessoires
Sabayon
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Ketchup aux abricots
45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce orange-curry
10min