Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pêche Melba
35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon aux raisins
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min