Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon sucré
30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Biscuits citronnés
1h 45min
Biscuits au nougat
2h 30min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Sabayon au cidre
15min
Sabayon classique
15min