Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Advocaat maison
10min
Sauce hollandaise
25min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Sauce orange-curry
10min
Velouté de champignons
20min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon classique
15min