Fond de légumes
TM5 TM6

Fond de légumes

4.9 (559 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
  • 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 100 g de tomate, coupée en morceaux
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
  • 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    ou 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
371 kJ / 88.8 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
5.7 g
Lipides
4.8 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives