Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min