Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 951 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe bicolor
1h
Tomatensuppe
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Griechischer Krautsalat
20 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spargelcremesuppe
25 min
Champignoncremesuppe
15 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Tomatensauce
30min