Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min