Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h