Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Préparation 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Pizza Margherita
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Soupe au potiron
35min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau triple chocolat
2h 30min