Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Préparation 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Carottes glacées au miel
30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Quiche d'Halloween
2h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Wraps poulet Tandoori
50min
Biscuits Brownie
1h 35min