Appareils et accessoires
Caramel vanille bourbon saus
Préparation 5min
Total 40min
12 portie
Ingrédients
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 12 portie
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rijstpudding
1h
Snelle kaassoufflés
45min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Karamelpoeder
1h
Basis karamel
25min
Amandelverslaving
1h
Marsepein halve maan koekjes
30min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Geraardbergse Mattentaarten
1h