Appareils et accessoires
Caramel vanille bourbon saus
Préparation 5min
Total 40min
12 portie
Ingrédients
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 12 portie
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rijstpudding
1 h
Snelle kaassoufflés
45min
Gezouten karamel toffees
1 h 45min
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2 h 25min
Karamelpoeder
1 h
Basis karamel
25min
Amandelverslaving
1 h
Marsepein halve maan koekjes
30min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Geraardbergse Mattentaarten
1 h