![Geröstete Leber Geröstete Leber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D25F5260-BC46-46FE-96FB-A0BDE63A1346/Derivates/13DEEAAB-36D4-46B1-8F93-B962704892D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
ou Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Coq au vin
3h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch
2h 20min