Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
ou Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Boef Stroganoff
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min